Каталоги
Стань Консультантом Орифлэйм прямо сейчас
Oriflame

Прими участие в детской благотворительности вмеcте Орифлэйм!

Уважаемые консультанты!
Каждый ребенок имеет право на счастливое детство. Каждый ребенок имеет право развиваться и уверенно смотреть в будущее. К сожалению, многие дети лишены этих неотъемлемых прав. Вот почему компания Орифлэйм стала участником благотворительного проекта “SOS-Детские деревни».

С его помощью на протяжении многих лет компания Орифлэйм помогает детям, которые остались без семьи, тепла и любви. Лишенные родительского внимания и заботы малыши - самая незащищенная категория населения, нуждающаяся в опеке и поддержке взрослых. Мы помогаем напрямую, давая самое необходимое: приобретаем и дарим детским домам технику, спортивное оборудование, одежду, игрушки и игры для здорового развития и адаптации детей. При поддержке Лидеров организовываем детские праздники с развлечениями, конкурсами и подарками. Дейсвительно, едва ли на свете найдется, что-то более ценное, чем искренний детский смех. И раде того, что бы больше стало детских улыбок, счастливых лиц мы можем объединить свои усилия и подарить маленькое чудо, особенно в преддверье Нового года. Сделать счастливым ребенка из детского дома в Новый год или Рождество очень просто - нужно подарить ему долгожданный подарок. Накануне самого волшебного праздника, когда даже взрослые ждут чудес.

В рамках проведения Большой Мотивационной встречи 14 декабря в пре-пати под Новогодней елкой вы сможете оставить подарки для детишек (игрушки, канцелярские принадлежности и мн. др.), которые будут переданы в «SOS-детские деревни».

Для детей, оставшихся без родителей, новогодний подарок — это символ любви и тепла, это не только знак внимания, который способен подарить радостные эмоции, но и замечательный способ поднять новогоднего настроения и наполнить теплотой этот праздник. Действительно, едва ли на свете найдется что-то более ценное, чем искренний детский смех. И ради того, чтобы больше стало детских улыбок, счастливых лиц, и вправду стоит объединять усилия. Действительно, едва ли на свете найдется что-то более ценное, чем искренний детский смех. И ради того, чтобы больше стало детских улыбок, счастливых лиц, и вправду стоит объединять усилия. Действительно, едва ли на свете найдется что-то более ценное, чем искренний детский смех. И ради того, чтобы больше стало детских улыбок, счастливых лиц, и вправду стоит объединять усилия.

У нас есть возможность каждому ребенку почувствовать себя нужным, ведь это совсем несложно, тем более всем вместе!

подарим детям радость

 

Понравилась статья? Поделись ей с другими: 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

X

X

X

X

X

×
×