Каталоги
Стань Консультантом Орифлэйм прямо сейчас
Oriflame

Структурная Большая Мотивационная Встреча 13.10.2013г.

БМВ 13.10.2013

13 октября 2013 года. Эта дата стала знаменательным и незабываемым днем в нашей жизни. Наша команда отправилась в столицу на Большую Мотивационную Встречу Орифлэйм, организованную ТОП-Лидерами Орифлэйм Беларусь – Александром Шимановичем и Татьяной Бабарико. 

Осень – хорошее алиби. Осенью можно не ходить туда, куда лень, сославшись на плохую погоду. Да, одним мешает погода, другим еще что-нибудь. А нам не помешала ни погода, ни подъем в 5 утра, ни высоченные каблуки… Мы решили, что едем! Так и сделали.

Столица, как всегда, встретила нас вокзальным шумом, суетой, порывом воздуха при входе в метро и трепетом сердца перед тем, что же нас сегодня ждет.

 

А ждала нас удивительная встреча с удивительными людьми. Перед нами выступали те, кто не побоялся изменить свою жизнь, кто сделал шаг навстречу своей мечте. Мы окунулись в красивую сказку под названием Орифлэйм.

Лидеры Орифлэйм

На пре-пати нас угостили новинкой wellness – фито-формулой «Релакс», уже полюбившимися супчиками вэлнэс, мы протестировали последние новинки каталогов. А также прочувствовали непередаваемую атмосферу радости, волнения и восторга.

«Стиль жизни – Орифлэйм». Именно под таким девизом проходила наша встреча. Мы узнали последние новости из Парижской Золотой Конференции Орифлэйм 2013 г., еще раз убедились в том, что наша продукция – уникальная, современная и высочайшего класса. Помечтали, послушав истории успеха других. И сами захотели жить лучше, мечтать лучше и работать лучше для достижения своих целей.

Маргарита Максимович, впервые на таком мероприятии: «Я просто в восторге от мероприятия! Теперь я понимаю, почему такие встречи называются мотивационными! Потому что даже после того, как я целый день провела, как говорится, "на ногах", не могла уснуть, когда приехала домой. Та энергетика, которая была в зале, зарядила меня настолько, что не передать словами. До того, как я пришла в Орифлэйм, даже представить себе не могла, что у нас в Беларуси есть такие люди и такие большие мотивационные встречи! 

Теперь я точно знаю, что не собираюсь останавливаться на достигнутом. Буду и впредь посещать такие мероприятия. Спасибо моим вышестоящим спонсорам Тане и Оле за то, что пригласили меня. Думаю, что в будущем мы тоже будем организаторами встреч такого уровня!»

 

Валентина Юровская: «Только посещая такие мероприятия, мы движемся вперёд!!! Позитив, открытость, лёгкость в общении - просто необходимая информация для своего развития!!!»

 

Татьяна Киселевич: «Мероприятие прошло на высоком уровне. В зале царила атмосфера добра, взаимопонимания и успеха. Вот это мотивация! Вот это заряд! Огромное спасибо организаторам! Побольше бы таких мероприятий!»

Наш выигрыш

 

Наш билетик выиграл в лотерее. Так что поехали мы домой уставшие, но счастливые. Шампанское как нельзя кстати напомнило нам, что его не пьёт тот, кто не рискует.

Спасибо организаторам за эту потрясающую встречу!

P.S.  Друзья! Возможно всё! ВОЛЯ может изменить даже линии на наших ладонях!

 

 Присоединяйся к нашей команде!

  Понравилась статья? Поделись ей с другими: 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

X

X

X

X

X

×
×